Пройдёт ли время, год, минута.

За столько лет помнили ещё они,
И стихли его волшебные огни.
Пройдёт ли время, год, минута,
Дождусь снова может тех глаз.
 
Преград наверное не бывает,
Спасёшь ли своего друга.
И кто теперь тебя удивляет,
Прошли года и тучи.
 
Короткий и наверное белый стих.