НОЧЬ ОКНО

НОЧЬ ОКНО
НОЧЬ,ОКНО.
 
Во мраке светлое окно,
И там не спят.
Там смотрят видимо кино,
И дети весело шумят.
 
Там все родные их полно,
Семейка весела.
В любви там пьют вино,
До самого утра.
 
Я полюбил ту полночь
И яркую луну.
Ступая тихо,молча,
Я подошёл я к окну.
 
 
(Анатолий Котов)