БРАТ

БРАТ
БРАТ.(Александр)
 
Не горюй братишка ,не плачь,
Не тоскуй о том что прошло.
Слышишь снова трубит трубач,
И горит на солнце стекло.
 
Долго жил ты в стране далекой,
Где трещали в печи дрова.
Там не видел глаза черноокой,
И в тоске проводил вечера.
 
Знать судьба за тебя решила,
Кому сколько и как прожить.
Мать,как нас и тебя крестила,
И учила других любить.
 
(Анатолий Котов)