Молчать хочу

Молчать хочу
Молчать хочу сегодня я опять,
На склоне дня немножечко устала.
Мне есть о чём, поверьте, вам сказать.
О жизни о красивой, так мечтала.
 
Уходит время, словно впопыхах.
Спешит за удалью Вселенской дали.
Теряется в иных оно мирах,
А мы ведь не о том совсем мечтали.
 
Молчу, свой в небосвод бросая взгляд.
Там мириады вижу я созвездий
И красоту средь этих мириад,
Да только мир не будет уже прежним.
 
А жизнь - лишь миг, всего лишь хрупкий миг.
Открыты тайны истинных свершений.
О, времена, трёхмерности в них лик.
Иллюзия среди мирских мгновений.
 
11.08.2023г.