ахинея

стукнет полночь не бойся
иуды вальяжно аморфны
а у барышень банты и губы диминутив
у великого страха глаза
полнолуние морды
узнавай рыбака
если только с ним рыбу удил
 
между всякими быть всегда неуместны или
как сомнение бес которого встроен в тень
мы немного того и немного сего натворили
всё достанется детям и внукам и внукам детей
 
тем и рады чем очень богаты на пляже нудистов
да приставятся квази и псевдо с как будто и суб
наше дело труба мы испили до дна только дно каменисто
я по этому дну ахинею пьянея несу
 
раззуди рассуди то плечо что надёжней угара
мои щеки закончились книксеном под реверанс
если мы благодать то беспочвенно то что упало
и никто никогда не заметит отсутствия нас