Кисель

Да за трезвонят в небе трубы
На задний дворик в районе Кубы
Бежит Алёша в век разутый
Кипящий в лавовой смоле
Сметана киснет - крест семье
Поставит Гало Уинстон сомелье
Записка Шефа зацелует в губы
За штрафы ни рублём. Взболите, зубы
*Ударит, кто? Слыхали вы? Воитель Юрий.
Лоснящийся лениво по весне
Кассета, море, плесень на столе
В столице лица, бесы не в себе.
Я запинаюсь, потный, пота клубы.
Я не могу писать, на коже срубы
Всё тащатся так низко по земле
Как истребители ревутся
За ними бабы, что сильней
Надежда, Вера и чья-то Руся
Глупцы. Глупцы, лупцы. Какие, к чёрту, Голубцы.
Да кто ж вам право дал иль просто захотели
Оставьте милую, родную. Вы сдурели.
От черни взлезли еле-еле иголки от здоровой ели.
Но что же вы опять, вторите все ошибки вспять.
Совсем уж очумели.