Ругательства

C E Am G
Тебе кажется в мире Армагеддон -
Все чувства закатаны под бетон.
Что бы не случилось - всем всё равно;
Когда-нибудь мы все попадём на это дно;
 
Когда-нибудь... но только не сейчас!
А сейчас нас беспокоит только сколько стоит нефть и газ;
И, вроде, для счастья больше ничего не надо.
Вот это жизнь! От зарплаты до зарплаты.
 
И теперь лишь такие ругательства,
Как дружба, любовь и предательство
Могут нарушить стабильность и покой.
А оно тебе нужно? Это жизнь или бой?
 
Проблемы? Поздравляю - всем плевать.
Твои лучшие друзья - это телик и кровать.
Проживи жизнь как все: дом - работа, дом- работа.
Зачем переживания? Зачем заботы?
 
И каждый день будет стабильно одинаков.
Стабильность - признак мастерства - делай и не вякай.
Делай как все: просто жди своей смерти;
Она будет изюминкой в жизненном дессерте!
 
И теперь лишь такие ругательства,
Как дружба, любовь и предательство
Могут нарушить стабильность и покой.
А оно тебе нужно? Это жизнь или бой?