Мудрее ты стал...

                                        ***
Мудрее ты стал. И ошибки все реже
Случаются в жизни, но всё же
Сомнения лезвие душеньку режет:
А так ли ты прав был, Серёжа?
 
Пытаясь прожить без безумств и смятений,
Судьбы не заметил ты нежных цветений.
 
Август 2009 г.