Тамагочи
Акро: Запущен яд в вену.
***
Зовёт всех бешеными псами,
А в сердце прячет Тамагочи.
Пытается бодать рогами,
Уступчиво потупив очи.
Щебечет соловьём в неволе,
Ест корм подножный по часам.
Напрасно просит лучшей доли,
Являясь миру по частям.
Доверчив, словно пёс бродячий,
В ночи, как старый вурдалак,
Выслеживает дев горячих –
Ему по вкусу крови смак.
Наивен, тих при свете дня,
Убийствен, в тьме ночной бродя.
***
20.08.2023
**********************************
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Dream ai