Что за дом?

Что за дом?
Что за дом такой огромный
На четыре этажа?
В коридорах детям громко
Раз в часочек можно ржать;
Можно бегать, развлекаться,
но, ребята, здесь не цирк!
Взрослым выдана указка
В окружающий нас мир!
Подоконники - в вазонах,
Ты на шторы деньги сдал?
Есть буфет - кормлений зона;
Актовый, и есть спорт/зал.
В дом заходишь несмышлёнком;
Выйдешь из дому - знаток!
Догадались? Это - школа!
На урок звенит звонок!