Мой любимый Медведь

Мой любимый Медведь
Я медведя не боюсь -
Вместе с ним читать учусь.
Книжку красную беру,
В ней загадки! Туруру!
 
У медведя на коленях
И вкуснее есть пельмени!
Он со мною каждый день -
Нам играть вдвоём не лень!
 
Мне не нужен Дед Мороз!
Ёлку тоже он принёс -
Михаил Потапов -
Мой медведь и Папа!