От гения до идеала

От гения до идеала
всего лишь шаг.
Мы вместе тихо и устало
брели сквозь мрак.
Твоя рука мою держала
под лай собак.
Нас голоса чужие звали
и вел нас знак.
 
Ты в шаге от меня стояла
в красивом сне.
И нас с тобою провожала
луна в окне.
И сердце гулкое стучало
«ошибки нет».
Я в шаге шел от идеала.
Иди ко мне.
 
10 июля 2012