А может быть
Дракон, а может быть, виверн,
за правым, за плечом.
Ты верен нити перемен
и снова ни при чем.
И, обнажив в бою себя,
проходишь сквозь удар,
и, все живое возлюбя,
несешь себя как дар.
Дракон, а может быть, виверн,
когтями бьёт в плечо.
Попав в грозы волшебный плен,
ты шепчешь лишь «еще...».
И, перепутав явь и сон,
смешаешь день и ночь.
И, будто заново рожден,
ты — снова ты, точь-в-точь.
14 мая 2012