- ПОГУБИЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ -

Ты любила, я не знал,
Ты ждала, я опоздал.
Ты мне больше не простила,
За любовь мне отомстила.
 
А когда я полюбил,
Поздно было - погубил.
Погубил твою любовь,
Не вернуть её мне вновь.
 
Сколько слёз ты пролила,
И ночей не доспала.
Я ни думал ни о чём,
Я виновен в этом всём.