Куплет в честь Варвары Смирновой

Весь мир облетела сегодня молва:
Варваре Денисовне стукнуло два!
В честь этой прекрасной, значительной даты
Напишут поэты планеты кантаты,
Элегии, гимны, канцоны, сонеты,
И в них воспевать станут Варю поэты.
А Бахин (хотя он уже не поэт) –
Решил написать для Варвары куплет,
И в этом простом, но задорном куплете,
Решил сообщить, что на всём белом свете,
Хотя обойди его взад и вперёд,
Прекрасней Варвары никто не найдёт!
Прекрасней не сыщешь Дениса и Маши –
Варвары папаши, Варвары мамаши.
Семья их – любви и добра образец.
Смирновым – ура, а куплету – конец!
 
18 августа 2023