На каждого у Бога свои планы...

 
 
* * *
На каждого у Бога свои планы,
Назначен всякому заранее черёд,
Нет на земле пустых и бесталанных,
В твой час тебя Всевышний призовёт.
 
Всё суетно-ничтожное отбросив,
Легко шагнёшь впервые без оков,
В тот самый миг, когда Всевышний спросит:
― Твой час настал, скажи мне – ты готов?
 
22 октября 2022