Имеет значение.

Имеет значение.
Блин, мне все напоминает о тебе!
Нашел мятые строки твоего стихотворения.
Теперь ценю, как относилась ты ко мне!
Прошу, прости за поведение!
 
 
 
Мне все осточертели будни,
Хочу прожить в свободе вновь!
И жаль, что вместе мы не будем,
Тогда "кипела" в сердце кровь!
 
 
 
Я думаю ты понимаешь,
И может, нехотя простишь..
Но, одного не замечаешь!
Я за тобой всегда малыш!
 
 
 
Как, часто ты бы не вертелась,
Как, долго б не смотрела в даль.
Моя душа, с твоею спелась,
А значит, в нас обоих, боль...