...

...
Время раскрывает ценные моменты,
Понимание приходит слишком поздно.
Как же устали, жизни эксперименты!
От этого никуда - опыт за одно!
 
Музыка в темноте летним вечером...
Со временем, теперь на одной ноте.
Сегодня уже делать то нечего,
Рано или поздно, оно отдаст меня природе...