Эхо Булгакова

Аудиозапись

Кисловодск никому не поможет,
если масло разлито "случайно",
ведь в реальности всё даже строже
по сравнению с тонкою тайной.
 
Демонстрирует всем нашу марку
незнакомец до боли знакомый,
только в планах грязнее помарки,
да и Мастер подальше от дома...
 
Хэппи-энд светлоглазый проглочен
горизонтом давно острозубым.
Плеть сверкнёт синусоидой точной
под рукой крысобоевой грубой.
 
В шрамах выпуклых "доброй науки"
стали множиться новые спины...
то и дело свистящие звуки...
век тибериев так и не сгинул!
 
Зерна мудрости древности ветхой
есть ещё, кроме почвы для всходов...
и в печаль облаченная где-то
по дорогам плутает Свобода.
 
А когда вдруг волшебник-профессор
прикоснется к реальности скользкой,
результат от такого процесса -
Полиграф Полиграфыч и только