ВСПОМИНАЕТСЯ

ВСПОМИНАЕТСЯ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Однажды, кто притронулся к искусству
И понял. Без него ему не жить,
То - первое, он помнит - это чувство.
Поверить и навеки полюбить.
И с робостью читались наши строчки,
Их слушатель, казалось понимал.
И с возгласом, до самой жирной точки,
В ушах звучал аплодисментов шквал.
Сегодня время вспоминается - досада.
Тот юный и непонятый порыв,
Сейчас, мы понимаем - так бы надо -
Не обретёшь, себя не победив . . .
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина
( Муз. - И.С. Бах )