Школьный вальс

Аудиозапись

Музыка - Галина Дмитриева, вокал - Аделя Кокорина.
 
Весело школьные годы потрачены,
Нам их не жаль, как страницы тетрадные,
Лучшее время на них обозначено.
Взрослые дети, пора листопадная...
 
Припев:
Словно привет из далёкого прошлого,
Клёны у школы застыли торжественно,
Осень на вальс приглашает прохожего,
Осень по школьной стране путешествует.
 
Юность настигнет за школьной околицей,
В детских глазах целый мир отражается.
Заново будем друг с другом знакомиться,
Вальс перемен и звонков продолжается.
 
Припев:
Словно привет из далёкого прошлого,
Клёны у школы застыли торжественно,
Осень на вальс приглашает прохожего,
Осень по школьной стране путешествует.
 
Окна учительской празднично светятся,
Листья кленовые - на подоконнике,
Тянутся годы, недели и месяцы,
Мальчики-девочки – вечные школьники.