ПОЕЗД УХОДИТ В ОСЕНЬ

ПОЕЗД  УХОДИТ  В  ОСЕНЬ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
На фото Поезд, он - уходит в Осень,
Взял пассажиров, даже без билета.
Я не поеду. Почему ? - не спросит,
Буду ждать, какой увозит в Лето.
 
Там на пути - деревья цвет меняют,
Те, кто желает, окунуться в сказку.
Наверное - дожди, ход догоняют,
Любителей познать - поэмы ласку.
 
Возможно подадут вагон с цветами,
По радио объявят - Поезд в Лето.
Уменьшит расстоянье между нами,
Но нет такой цены и нет билета.
__________________________________
 
Дёмин Галина 18 августа 2023 год.