СКОРО В ШКОЛУ

Три капли лета вам, всего осталось,
Казалось нет конца, а вот ведь — малость
Детям каникулы, уж на исходе
И приготовили, всё к школе вроде
 
И форма куплена — тетрадки, ручки
К линейке глажены — рубашки, брючки
Девчонки бантики — вплетут в косички
А старшеклассницы — тушь на реснички
 
А новые школьники, стали смелей,
Все с интернетом — умней учителей.
Пришли за знаньями — учитесь дети
Всё одолеете, тогда на свете.