Мы пойдём на Запад, лишь на Запад

Обломала наша оборона
Укровойска становой хребет,
А теперь российские резервы
Двинутся стремительно в ответ.
 
Мы пойдём на Запад, лишь на Запад,
Защищая свет родных окон.
Станет добровольно без диктата
Русским дальний город Лиссабон.