Из огня да в полымя.

Из огня да в полымя.

Аудиозапись

Невмоготу такой гипноз...
И шёлк тревожного волненья,
из ярко - рыжего сплетенья
твоих мистических волос,
толкает разум в жар огня,
как в омут пьяного безумства.
Подобны дикому кощунству
такие взгляды из "стекла".
Но если так, тогда безвольно
суть формирует парадокс.
Что за сценический допрос?
Душа доверчива. Ей больно.
 
Ефим Грубый