Признаю

Чтобы навечно с тобою мне слиться,
 
Я заплету свои косы в твою.
 
Словно во сне помоги мне забыться -
 
Пусть это чувство потянет ко дну.
 
 
Жадно вдыхая молекулы кожи,
 
Чувствую вкус твой горячий в устах.
 
Он так желаем и страшен до дрожи.
 
Выразить сложно мне это в словах.
 
 
Всё так неправильно, даже безумно,
 
Но в этот миг я любовь познаю.
 
Чувство моё всё равно неотступно.
 
Только с тобой я себя признаю.