П Я Т Н И Ц А * П Р И Х О Д И Т

П Я Т Н И Ц А  *  П Р И Х О Д И Т
Пятница
Попятится,
Падать -
Погоди.
Поживём,
Покамест -
Пар
Побереги.
Полночь
Прозвон'ится,
Прозвучит
Пароль.
Просто
Повинится,
Попоздней
Позволь.
Помоги
Подруге -
Правильно
Прожить,
Подтяни
Подпруги
Проскакать,
Парить.
Полночь
Потревожим -
Пятница
Придёт,
Песней
Преумножим,
Позовёт
Полёт.
_____________________
 
Дёмина Галина :))