I. непослушная /стань моим богом/

I. непослушная /стань моим богом/
Время на земле зачастую опасно и беспокойно и не может не пугать,
но даже те, кто превратился в прах хотят жить (с)
Он – маскулинный, грубоватый,
в совершенстве владеющий навыками "воскрешения" Асклепий.
Его взгляд подобен диэтиловому эфиру – прозрачен и жгуч.
Его руки способны развернуть лодку Харона вспять.
На рельефной груди символистичный кентавр, под ребрами – сгусток градиентной энергии.
Колючий, отстраненный.
Не могу отвести глаз от венки на виске – единственной ниточки, выбивающейся из клубка внешнего спокойствия и равновесия.
Снова и снова влюбляюсь в секундные поцелуи с глубокими выдохами, пока сильные руки надавливают,
пропуская через себя вес туловища, проталкивая в меня, буквально насильно, жизнь.
-"Бейся, бейся..."
Теннисным мячиком отскакивает от стен эхо, заполняя кафельную холодную комнату субтонным хрипловатым голосом.
 
Мое будет первым, отважившимся ослушаться его.