Щас

Шутю немного ))
 
На бабочку глазея третий час,
Хозяин мой меня не замечает.
Я ж голоден, мяукал тыщу раз,
А он в ответ лишь головой качает
И говорит злосчастное мне: "Щас!"
Не знаю, что сие "щас" означает,
Но то, что "щас" уж длится третий час,
Хорошее мне мало предвещает.
Как яблоко раздора промеж нас -
Соперница, что крыльями махает.
Меня смутил её большой анфас,
Он тоже слово "щас" напоминает.
Ну сколько мне терпеть весь этот фарс??!!
Я - кот! Коты ж обиды не прощают!
Узнаете обещанное "щас",
Когда я пошалю и поиграю ))