С УЛЫБКОЙ И НАСТРОЕНИЕМ

С  УЛЫБКОЙ  И  НАСТРОЕНИЕМ

Аудиозапись

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
С УЛЫБКОЙ И НАСТРОЕНИЕМ - ( из архива )
 
Пробудилось тело молодецкое,
Солнышко, назойливо светило.
И дела приделаны, важнецкие,
Требуется - отдых. Это - мило.
 
Ковш воды испил, утёр бородку,
Из печи достал чугун, ухватом.
Бабу приласкал, свою молодку.
Да велел подать бутылку, матом.
 
Огурцов, малосолёных в миске,
Помидоры с грядки, да и самых.
И пучок - закусочку - редиски -
Взглядов не косила, из упрямых.
 
А иначе - и кулак мой знаешь,
Тресну по столу дверь отворится.
Как я повелю - так поступаешь -
Да, стакан подай, хочу напиться.
 
Пригубил, как будто воду выпил,
Захрустел огурчиком ... солёным.
Влез на печь, из "строя" выбыл,
День пропал - одним гранёным.
_________________________________
 
Дёмина Галина 17 августа 2023 г.
( Муз. настроения )