Ночь. На небе месяц – тиара

Ночь. На небе месяц – тиара
Ночь. На небе месяц – тиара,
На бар-стойке шоты коктейлей.
Ты хитра, как Скарлетт О’Хара,
Только я влюбляюсь в Офелий.
 
Что поделать? Опять напьёмся,
В алкогольной утонем жиже.
Ты - звезда, совсем как Бейонсе,
Только Лана Дель Рей мне ближе.
 
В шумной музыке тонет вечер,
Я не дам тебе роль, разве рольку.
Ты умна, словно Маргарет Тэтчер,
Но я бы выбрал княгиню Ольгу.
 
В этом месте тебе вольготно:
Словно кобре в змеином кодле.
Ты крутая, как Галь Гадо́т, но
Мой типаж – это Хепберн Одри.