Как назвать не знаю...

С широко закрытыми глазами
И с поникшей гордо головой,
Улыбаясь горькими слезами,
Шёл он в гости сам к себе домой
 
Пятьдесят оттенков в цвете сером
Он увидел только что в кино
Никогда он не был лицемером
И подумал: «жизнь была – говно»
 
За свободу либеральных взглядов
Я себя попробую во всём,
Эпатажных накуплю нарядов,
Откровенным удивлю бельём,
 
Проколю себе пупок и ухо,
Выкрашу в зелёный прядь волос,
Это мне прибавит силы духа,
Я об этом думаю всерьёз.
 
Так я буду всеми уважаем,
Только так меня заметят все,
Знаю, что теперь неподражаем,
Как качели в лесополосе.