Схожу с ума

Я, кажется, схожу с ума:
Хочу шутить, хочу смеяться.
Наверно, это все - Весна,
Что заставляет нас влюбляться!
 
Влюбляться по уши, сгорать,
От пылкой пламенея страсти.
Из пепла снова восставать,
И душу разрывать на части.
 
Хочу до дна испить бокал,
Что называется любовью!
Ты сердце мне свое отдал,
И жизнь наполнилась тобою!
 
Тобой живу, тобой дышу,
И с нетерпением жду встречи...
Я только об одном прошу:
Не потуши надежды свечи!