ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ: МОЯ ДЕРЕВНЯ: СТИХИ КУСТАРЯ:

 ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ: МОЯ ДЕРЕВНЯ: СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Все года в берёзовой печали, вырос колос чудный у реки.
У природы осень затаилась всё срывала ветром лепестки.
От ветров осенних лютых златых, таинство дымится из трубы.
И горячим хлебом пахнут печи, коротки становятся деньки.*
Урожай у золотой пшеницы, слава Богу кончился покос.
В пастбищах пятнистые коровы, на удой торопятся в колхоз.
Я душой люблю свою деревню, не покинуть свой мне отчий кров.
Здесь схоронены мои родные, колоском проросшим где утёс.*
Постарел и я в своей деревне и стареет мой со сруба дом.
И дожди осенние в печали и с любовью как то не срослось.
И мечты с утраты мои сбылись, чувствую я шалости судьбы.
Я дождям отброшу все печали, посвящаю осени стихи.*