РЕП: СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И ДЕМОН:

РЕП: СТИХИ КУСТАРЯ: АНГЕЛ И ДЕМОН:

Аудиозапись

Ангела своего она любила и сердце забилось, и рана заныла.
Несмело расправит крылья ангел, горе в небо бедою несёт.
Рано спешила душа и в бездну несчастная птицей взлетела.
Чёрный ворон могильный, в клочья,белую грудь у несчастной клюёт.*
Дрожит в руке с ядом фужер, а пророчество ей обернулась бедой.
Только зря всё ждала, то что счастье вернётся к ней вновь.
Душу защемит в груди и вдребезги расколется в бездне любовь.
И не отступит злой демон, душу девичью навсегда с собой унесёт*
Никто не уверен в себе, так устроен падкий несчастный наш мир.
С ада чёрные розы сорвал и принёс на могилку её демон кумир.
Пустыми ночами душа изранилась и волчицей завыла.
Страдала и мир на закате с вороном покинуть решила.*
Только на небе, люди ангелов случайно признают.
И боли чужие на поминках за столом поминают.
Ангел её был изранен и сильно кем то обижен.
Пробито крыло и вином ядовитым душу её обожгло .*
Ангел глядел на излюбленную и сказать что то хотел.
Ворон задумал ей смерть на бедре у неё утром сидел.
Он всё знал что такое случится, колдун в магии был силён.
Ангел её к ней долго с рая летел, от беды спасти её не успел.*