Наше знакомство

Портал высокого русского слова
 
+
 
от команды kosmika
 
ребята, слушайте этот голос!...
он светит в душу...
он меняет нас
к лучшему...
 
+
 
Наше знакомство скреплено ливнем,
город состарившим.
Взглядом пугливым, но всё-таки длинным
Что ты оставишь мне?
 
В парках костлявой рукой шарит молния.
Здравствуй, убежище!
Мягкой водою
ведро переполнено,
спевшей по желобу.
 
Окна в стене западают, как клавиши:
громче всё музыка…
Злая, везде опоздавшая, русая
Что ты оставишь мне?
 
+
 
КОСМИКА
XXII