Гнилое яблоко

Цветущий сад, влекущий райский вайб, по прежнему единосущий.
Вокруг луга. Стук шестерней, что с раннего утра мы слышим.
Идущий я к реке, что простилается вдоль черной кущи.
Найду попутчика, чтоб путь мой не был доселе таким гнетущим.
 
Как и во всем, начало учит, рутина далее, конец эфира.
Истоптаны ботинки, шанель истерзана, вся в дырах.
Подходит время заполночь, мой голод только ближе.
Поднявши плод с земли, вкушаю, он гнилью сочится.