НА КУРАЖЕ

1й куплет
Нам жилось не сладко
Не шатко, не валко, а так:
Было всегда как надо,
Как надо никто не знал.
 
Шли по наитию странному
Чаще бывало обманному...
Верили в чудо спонтанное,
Будет счастье нежданное!
 
Припев:
 
Я живу на кураже
Дзен поймал на вираже
Счастлив и доволен я
И в душе гармония!
 
2й куплет
 
Армани, Levisы, Reebokи
Знает и стар и млад,
Радости вечные призраки
Съест их пусть Каннибал!
 
Я "Фаберже" свои выкачу
На встречу моей судьбе...
Из души козырь вытащу
Прибудет тебе и мне!!!
 
Припев.