я астры не люблю...демо версия. Исполнил Олег Новиков!

я астры не люблю...демо версия. Исполнил Олег Новиков!

Аудиозапись

Исполнил Олег Новиков:
 
 
 
Скажу тебе, я астры не люблю,
Предвестники они разлук и стужи.
Едва их сладкий запах уловлю,
Дожди сойдут в серебряные лужи.
 
Как ранят взгляд, колючие цветы,
Назвать иголки трудно лепестками.
Тоски невозмутимые черты
Но звёздами, назвал их Мураками.
 
Упавшие с небесной высоты,
Чтоб как-то скрасить бедствие людское.
Невиданной, осколки красоты.
Смахнув с себя всё прежнее, святое.
 
И всё-таки я астры не люблю,
Цветут они над пропастью холодной.
На радость удивленному шмелю,
У заводи небесной путеводной.
 
И если их придумали в раю,
Где боли нет, земным на удивленье.
Я во спасенье ложь осознаю,
Не спрашивай, зачем прошу, терпенье.
 
Я повторяю, астры не люблю
Предвестники они разлук и стужи.
Едва их сладкий запах уловлю,
Дожди сойдут в серебряные лужи...