Смело о любви - 2

Твоим вздохом вздохнуть
Хочет ветер живой.
Трепещет моя грудь
Под твоей далекой рукой!
Твоей лаской томится плоть,
Как ты томишься вдали.
Как смог нас свести Господь
На просторах огромной Земли?
Твои ветры листву
Мою чуткую, теребят..
Встречу тебя наяву,
Возлюбленным назову -
Измученного, тебя!