Никто меня, как он, не подвозил

Он на меня всё в зеркало смотрел.
Через зеркальную поверхность не смущая.
И я, своей улыбки не скрывая,
Его ждала увидеть каждый день.
 
Никто меня, как он, не подвозил,
Непринуждённо объезжая пробки,
Высаживая ровно, прямо к остановке,
И придавая по утрам мне сил.
 
Светилась утром я, лишь видела его,
Он подъезжал как будто бы к причалу
К поребрику, а я опять молчала
И улыбалась счастливо, светло.
 
Однажды он мне счастья пожелал,
Когда я из маршрутки выходила,
Не знала, что в последний раз то было,
Когда он мне дорогу освещал.
 
Он не приехал больше никогда
Теперь у нас водители другие,
И даже вот как будто от тоски я
Не стала тем маршрутом ездить, да…