Той природы земной мотив
Аудиозапись
Отражаясь в тени домов
Свет касается кисти руки,
Я нашёл в глубине лесов
Той природы земной мотив.
Я нашёл теплоту души,
Я открыл и увидел себя
На краю земных вершин,
Ту природу в душе любя.
Я люблю красоту тайги,
Я люблю глубину озёр,
Я люблю сочинять стихи,
Я люблю вереницы гор.
Я люблю щебетание птиц,
Я люблю ласки до утра,
Я люблю красоту зарниц,
Говорю : - "Я люблю тебя!"