"Я УВИДЕЛ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ..." автор Лара Мурр, муз,исп.Андрей Митрофанов, аранж.Антон Карташёв

Аудиозапись

!! ПРЕМЬЕРА клипа и песни в новой обработке "Я УВИДЕЛ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ..." - 14.08.2023.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка, сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Я увидел тебя…. однажды….,
Ты по улице шла... среди дня….,
Но тайком... оглянулась дважды….,
Может, чтобы увидеть меня….,
 
Припев:
Я смотрел на тебя…. с надеждой….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Ты увидев меня.…, конечно….,
Протянув руку..., скажешь: "Юля"...
 
И я шёл за тобою следом….,
Так боясь испугать... неловко….,
Твои мысли…. витали где-то….,
Ну а я… восхищался походкой….
 
Припев:
Я смотрел на тебя…. с надеждой….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Я увидев тебя.…, как прежде….,
Возьму за руку.…. свою Юлю…….
 
Любовался я лёгким платьем….
Цвета неба…. и цвета лета….,
Ты сама была…. целым счастьем….
Для меня…., только я без ответа…..
 
Припев:
Остаюсь…. и живу в надежде….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Я увидев тебя.…, как прежде…..,
Обниму нежно.…. свою Юлю…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 25.11.2020.
Запись акустической версии песни - 19.12.2020.
Свидетельство о публикации текста №121052500446 (Стихи.ру, 2021.).
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2527647
Клип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
Использованы фрагменты из кинофильма "ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ" (Россия,2014г.) (не в коммерческих целях).
 
#музыка #песни #клип #хит #авторскаяпесня #стихи #поэзия #ларамурр #антонкарташёв #андреймитрофанов #лирика #мелодрама #максимматвеев #любовьаксёнова #хиты #песниолюбви #романтика #барды