Я УВИДЕЛ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ...

Аудиозапись

!! ПРЕМЬЕРА песни в новой оркестровой обработке и клипа - 14.08.2023г.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка, сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Запись акустической версии песни - 19.12.2020.
 
Я увидел тебя…. однажды….,
Ты по улице шла... среди дня….,
Но тайком... оглянулась дважды….,
Может, чтобы увидеть меня….,
 
Припев:
Я смотрел на тебя…. с надеждой….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Ты увидев меня.…, конечно….,
Протянув руку..., скажешь: "Юля"...
 
И я шёл за тобою следом….,
Так боясь испугать... неловко….,
Твои мысли…. витали где-то….,
Ну а я… восхищался походкой….
 
Припев:
Я смотрел на тебя…. с надеждой….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Я увидев тебя.…, как прежде….,
Возьму за руку.…. свою Юлю…….
 
Любовался я лёгким платьем….
Цвета неба…. и цвета лета….,
Ты сама была…. целым счастьем….
Для меня…., только я без ответа…..
 
Припев:
Остаюсь…. и живу в надежде….,
Что когда-нибудь…. среди июля….,
Я увидев тебя.…, как прежде…..,
Обниму нежно.…. свою Юлю…….
 
 
(С) Лара Мурр, 25.11.2020г. (Запись акуст.версии песни-19.12.2020.).
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту и исполнителю Андрею Павловичу Митрофанову за написание музыки и чудесное исполнение.... и композитору Антону Константиновичу Карташёву за чудесную аранжировку..... и благодарю от души за тёплое и необыкновенное сотрудничество....