Ветер
Ветер жутко играет в стальных проводах...
Заметает и сыплет крупой прямо в окна...
Будто ищет кого-то в пустых городах...
И досадливо злясь, завывает утробно...
Заблудилась душа в беспросветном тумане...
Ищет выход, на ощупь, пытаясь спастись...
Холод сердце сковал, словно льды в океане...
И отчаянный страх вслед кричал : "Возвратись!"
Ангел с грустью смотрел, тихо слёзы глотая...
За ушедшей во тьму заплутавшей душой...
Молча крылья сложил, взгляд последний роняя...
С небесами прощаясь, ушёл в ад земной...