Живу с улыбкой

Живу с улыбкой
Живу с улыбкой я к земному миру
И с Верой в нашего Творца.
На помощь призываю свою лиру,
Чтоб холод растопить в сердцах.
 
Я проживаю с радостью мгновенья,
Надежда окропляет дни,
Уходят прочь суетные сомненья,
Открыта искоркам любви.
 
Пусть Свет пробудит наши силы,
Исчезнет тьма и морок с глаз.
Благие крепнут лишь порывы,
Прекрасен мир наш здесь, сейчас!!!
 
Пусть мудрость проникает в души,
Исчезнет ложь, исчезнет зло!
Законы Божьи не нарушив,
Пусть люди сеют лишь Добро!