Земная жизнь, она прекрасна!

Земная жизнь, она прекрасна!
Мгновенье, миг - всё не напрасно!
Всё под задумкою Творца.
И жизни этой нет конца...
 
Сердца здесь бьются учащённо,
Тревожно, сладко-упоённо.
Взлетаем ввысь душой здесь смело,
Порой коряво, неумело,
 
Порою падаем с обрыва,
Порой бредём неторопливо,
Уроки жизни извлекаем,
Порой иллюзии питаем,
 
Но впереди идёт надежда,
А мы в обтрёпанных одеждах
За ней ползём, бежим, взлетаем,
И о несбывшемся мечтаем.
 
И верим в Свет, и ждём подмоги,
Извилистые здесь дороги...
Но путь земной, он так прекрасен!
И каждый миг, он не напрасен!