Ты чаще в гости заходи
С тобою стала вновь счастливой,
И привкус соли убрала.
Какой привлёк меня наживой, -
Я и сама не поняла.
Забыты прежние печали,
В душе ожил родник любви,
Лучи от солнца ближе стали,
Ты мне их к сердцу прикрепил.
И память прошлым не тревожит,
Всё, что болело - не болит.
В разлуке жить мне скучно всё же,
И счастье - каждый твой визит.
Жду наши встречи днём и ночью,
Их будет много впереди.
Чтоб радость не была заочной
Почаще в гости заходи.