Твоя улыбка
Слетает с губ твоих улыбка -
Она мне лучик золотой.
В строке не ложь и не ошибка,
Мой Обольститель и Герой!
Я на тебя смотрю часами,
Верней на фото, что со мной.
Дороги вьются между нами,
И случай вовсе непростой.
Глаза играют, как сапфиры,
Им цвет рубашки точно в тон.
И не найти вокруг дивчины,
Чей взор их блеском не сражён.
Они все - главная преграда,
Но мне к борьбе не привыкать.
Улыбке искренне я рада,
С ней легче жить и побеждать!