НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ! /от мужского лица/

НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ! /от мужского лица/
Нельзя любить,до боли ненавидеть
Нельзя любить холодные глаза
Ну как смолчать,едва её увидев
Стоит же точка,что любить нельзя!
 
И в ледяной пустыне равнодушья
Когда ты всё что мог уже сказал
Она на свете всех девчонок лучше
Мне дальним сполохом кричал ночной вокзал!
 
Город без тебя научился жить
Я ему завидую ты знаешь
Но зачем нельзя тебя любить!?
Ну зачем навеки уезжаешь!?
 
Я брожу по улицам судьбы
В нереальности плывут чужие лица
Я ищу такую же как ты
Что бы навсегда в её влюбиться!
 
Помню всё,как улыбалась ты
Говорила,что любить нельзя чужую
Мне навстречу чёрные кресты
Я в молитве по тебе тоскую!
 
Никогда тебя не разлюбить
Мне твои слова разнятся эхом
Что же делать с паутиной в соцсети
Если ноутбук всему помеха!